Рецепт сочной свиной вырезки

Нарежьте толстые куски свиной вырезки, которые вы можете найти. Их труднее пережарить, а результаты вкусные и нежные. Смотрите видео-рецепт приготовления с помощью чугунной сковороды Lodge:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 свиные вырезки без костей
- соль и перец
- 2 столовые ложки арахисового масла

Подготовка
- Разогрейте духовку до 220 °C
- Смажьте свиные отбивные арахисовым маслом и приправьте переднюю, заднюю и боковые части свиных отбивных щедро солью и перцем
- Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне в течение 5 минут
- Обжарьте свинину от 1 до 1,5 минут с каждой стороны
- Затем отправьте свинину в духовку вместе с чугунной сковородой 4-6 минут
- Переложите со сковороды ваше блюдо и дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол
Другие статьи