Корзина
37 отзывов
+375296930469
+375292508274
БеларусьМинскПункт самовывоза: метро "Грушевка", пр. Дзержинского, 5 (Rubin Plaza)
Корзина
Интернет-магазин GreenSun.by

Рецепт сочной свиной вырезки

Рецепт сочной свиной вырезки

Нарежьте толстые куски свиной вырезки, их труднее пережарить, а результаты вкусные и нежные.

Нарежьте толстые куски свиной вырезки, которые вы можете найти. Их труднее пережарить, а результаты вкусные и нежные. Смотрите видео-рецепт приготовления с помощью чугунной сковороды Lodge:

 

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 свиные вырезки без костей
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки арахисового масла

 

Подготовка
  1. Разогрейте духовку до 220 °C
  2. Смажьте свиные отбивные арахисовым маслом и приправьте переднюю, заднюю и боковые части свиных отбивных щедро солью и перцем
  3. Разогрейте чугунную сковороду на среднем огне в течение 5 минут
  4. Обжарьте свинину от 1 до 1,5 минут с каждой стороны
  5. Затем отправьте свинину в духовку вместе с чугунной сковородой 4-6 минут
  6. Переложите со сковороды ваше блюдо и дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол
Другие статьи